Cayetana Sánchez e Iker Rodríguez estrenan título en Andaluz Mixto Absoluto de pádel

La prueba celebrada en el club La Salina, con el patrocinio del Ayuntamiento de San Fernando, quedó enmarcada en una doble cita

Andaluz de pádel

Cayetana Sánchez e Iker Rodríguez que partían desde la tercera posición se proclamaron vencedores de la cita FAP tras encadenar con triunfo un total de cuatro encuentros en el Andaluz mixto de pádel.

Los deportistas malagueños debutaron a lo grande superando en un cómodo encuentro a Alejandro Barrera y Lucía López (6-1/6-2). En cuartos de final agarraron el triunfo al imponerse a Jesús Álvarez y Andrea Lima (6-3/2-6/6-3). Dos sets (6-3/6-4) ante la pareja número dos, Karlos Rodríguez y Elena de la Rosa les hizo avanzar hasta la final.

En el último pulso programado entre Cayetana Sánchez-Iker Rodríguez y Nerea Guerrero-David Torregrosa, un tercer set que se decantó del lado de los malagueños, (6-3/6-2) los elevó hasta la cima andaluza al proclamarse campeones de Andalucía en modalidad mixta.

Jairo Rueda y Claudia Ordoñez se llevaron el título de campeones en el cuadro de consolación.

Torneo de Menores 3000

En benjamín masculino accedieron hasta la final las dos mejores parejas del torneo. Mario Lorenzo y Francisco Martín Bejarano se impusieron (6-3/6-4) a Kike Blanco-Thiago Sánchez.

En infantil agarraron el trofeo de campeones Guillermo Rodríguez-Diego Rodríguez tras ocupar la primera posición en la liguilla disputada. Le siguieron como finalistas, Daniel Galán e Iván Gautier.

La categoría infantil vibró con una reñida final (6-4/3-6/6-3) que le entregó el triunfo a Guillermo Piñero-Hugo Pacheco al destacar frente a Leo Lara y Pedro Cabrera.

Sigue nuestras Noticias

Tendrá lugar el próximo fin de semana en turnos de mañana y tarde y se llevará a cabo el torneo infantil dentro de las actividades organizadas con motivo de los Juegos Deportivos Municipales

Torneo mixto de baloncesto ‘Futuros cracks’

El pabellón Alfonso Queipo de Llano acoge este fin de semana el torneo que reúne a 24 equipos de Andalucía

El Club Waterpolo Málaga sigue en estado de éxtasis en este inicio de temporada 2024-2025

Farmaquímica SUR EBG Málaga, flamante campeón de la Supercopa Diputación de Málaga

Tres victorias imponentes ante los otros rivales malagueños de Primera Nacional le hacen ser el Supercampeón provincial